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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ 

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 実業之日本社
出版年月 2012.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123192858596/タダ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2012
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000000689518
書誌種別 図書
書名 だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ 
書名ヨミ ダレデモ カンタン スグ デキル ゴジュウドシーアライ キョウイ ノ チョウリホウ ト オイシイ レシピ
著者名 タカコ・ナカムラ/著   平山 一政/監修
著者名ヨミ タカコ ナカムラ ヒラヤマ イッセイ
出版者 実業之日本社
出版年月 2012.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-408-45401-6
ISBN 978-4-408-45401-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 しんなり野菜はシャキシャキに、肉はジューシー、魚は臭みが取れて、果物は甘くなる! 50℃洗いのやり方と、50℃洗いで旨味を増した食材を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWholeFoodスクール主宰。一般社団法人WholeFood協会代表理事。
件名1 料理



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