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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

減塩調味の知識 

著者名 太田 静行/著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年月 1993.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120819214596/オゲ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1993
596 596
料理 塩

書誌詳細

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タイトルコード 1009410007745
書誌種別 図書
書名 減塩調味の知識 
書名ヨミ ゲンエン チョウミ ノ チシキ
著者名 太田 静行/著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年月 1993.11
ページ数 250p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0123-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 1.塩の歴史 2.食塩の製造法 3.食塩の性質 4.食塩の味 5.食塩と他の調味料 6.食塩の生理作用 7.減塩食 8.塩と調理 9.塩と食品加工 10.食塩と微生物 11.塩味を主体とする調味料
件名1 料理
件名2



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