検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シチュー&スープ一年生 

著者名 葛西 麗子/著
著者名ヨミ カサイ レイコ
出版者 家の光協会
出版年月 1995.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12905176959-ヘイセイ/3/130一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510081534
書誌種別 図書
書名 シチュー&スープ一年生 
書名ヨミ シチュー アンド スープ イチネンセイ
著者名 葛西 麗子/著
著者名ヨミ カサイ レイコ
出版者 家の光協会
出版年月 1995.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-53822-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 Home cooking
副書名ヨミ ホーム クッキング
内容紹介 ビーフシチューなど洋食屋さんで人気の本格シチューから、サバ缶とトマト缶のスパイスシチューなど身近な材料で作るアイデアシチューまで、シチューとスープのメニューを紹介。煮込むだけでプロの味になる。
著者紹介 料理研究家。パリ、イタリア、スイスなどでヨーロッパ各地のお菓子、料理の技術を修得。お菓子、料理教室を主宰しながら、テレビや雑誌で活躍。著書に「低カロリーの簡単ケーキと和菓子」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。