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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材クッキング事典 

出版者 学研
出版年月 2001.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121730410596/ガシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
2001
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810265759
書誌種別 図書
書名 食材クッキング事典 
書名ヨミ ショクザイ クッキング ジテン
出版者 学研
出版年月 2001.7
ページ数 602p
大きさ 31cm
ISBN 4-05-401409-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 元気な食材で、おいしい料理。
副書名ヨミ ゲンキ ナ ショクザイ デ オイシイ リョウリ
内容紹介 1500種の食材、2000品の料理を網羅し、5万セットを完売した「素材de料理」(全2巻)を全面改訂、1冊完本とした改訂新版。食材の見分け方、扱い方から和洋中のおいしいレシピまでを写真とともに解説する。
件名1 料理
初版の書名:素材de料理



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