検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国漬物大事典 

著者名 宮尾 茂雄/監訳
著者名ヨミ ミヤオ シゲオ
出版者 幸書房
出版年月 2005.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122325715628.8/ミチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810627256
書誌種別 図書
書名 中国漬物大事典 
書名ヨミ チュウゴク ツケモノ ダイジテン
著者名 宮尾 茂雄/監訳
著者名ヨミ ミヤオ シゲオ
出版者 幸書房
出版年月 2005.2
ページ数 17 426p
大きさ 26cm
ISBN 4-7821-0251-8
分類記号9版 628.8
分類記号10版 628.8
副書名 中国醤【アン】菜
副書名ヨミ チュウゴク ジャンアンツァイ
内容紹介 中国の漬物の歴史・現状および発展から主要原料、補助原料、分類、製造設備、製造工程などを網羅した事典。食品資材研究会が発行する『New Food Industry』に4年に渡り連載したものを単行本化。
件名1 漬物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。