検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お漬けものと酢のもの (レッスンシリーズ)

著者名 あべ みえこ/料理
著者名ヨミ アベ ミエコ
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122296635596.3/アオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810603003
書誌種別 図書
書名 お漬けものと酢のもの (レッスンシリーズ)
書名ヨミ オツケモノ ト スノモノ
著者名 あべ みえこ/料理   浜田 ひろみ/料理
著者名ヨミ アベ ミエコ ハマダ ヒロミ
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2004.12
ページ数 82p
大きさ 26cm
ISBN 4-89396-795-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 旬の素材で季節を味わう
副書名ヨミ シュン ノ ソザイ デ キセツ オ アジワウ
内容紹介 白菜漬けやぬか漬け、梅干し等おなじみのお漬けものや変わり漬け、即席漬け、ピクルスなどのほか、二杯酢や三杯酢、からし酢みそなどを使った酢のものを紹介。「お漬けもの」「ひと鉢・ひと皿の小さなおかず」を再構成。
著者紹介 著書に「おいしい魚介のおかず」「酒と肴」など。
件名1 漬物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。