検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

極上ぬか漬けお手のもの (Cooking & home made)

著者名 針塚 藤重/著
著者名ヨミ ハリズカ トウジュウ
出版者 創森社
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121415855596.3/ハゴ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910016038
書誌種別 図書
書名 極上ぬか漬けお手のもの (Cooking & home made)
書名ヨミ ゴクジョウ ヌカズケ オテノモノ
著者名 針塚 藤重/著
著者名ヨミ ハリズカ トウジュウ
出版者 創森社
出版年月 1999.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-063-8
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 ぬかみそ漬けは、日本が世界に誇るすぐれた発酵食品。「手間がかかる」「においがイヤ」と敬遠する人もいるが、誰でも簡単に作れるもの。基本のぬか床つくりからおいしい漬け方まで、わかりやすく解説する。
著者紹介 1935年群馬県生まれ。東京農業大学卒業後、東京都農業改良普及員・家畜人工授精師資格取得。農業、こうじ、漬けものなどの農産加工業に従事。著書に「あざやか浅漬け直伝」がある。
件名1 漬物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。