検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アウトドア料理の基本 (012 outdoor)

著者名 太田 潤/著
著者名ヨミ オオタ ジュン
出版者 大泉書店
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122345564596.4/オア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810647978
書誌種別 図書
書名 アウトドア料理の基本 (012 outdoor)
書名ヨミ アウトドア リョウリ ノ キホン
著者名 太田 潤/著
著者名ヨミ オオタ ジュン
出版者 大泉書店
出版年月 2005.4
ページ数 157p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-04716-9
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50
副書名ヨミ ハジメテ デモ ウマク イク ヤガイ リョウリ ノ コツ アンド レシピ ゴジュウ
内容紹介 アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。
著者紹介 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。