検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとおいしく撮れる!お料理写真10のコツ (青春新書PLAY BOOKS)

著者名 佐藤 朗/著
著者名ヨミ サトウ アキラ
出版者 青春出版社
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123205247743.7/サモ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
写真-撮影 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920000106
書誌種別 図書
書名 もっとおいしく撮れる!お料理写真10のコツ (青春新書PLAY BOOKS)
書名ヨミ モット オイシク トレル オリョウリ シャシン ジュウ ノ コツ
著者名 佐藤 朗/著
著者名ヨミ サトウ アキラ
出版者 青春出版社
出版年月 2012.10
ページ数 157p
大きさ 18cm
ISBN 4-413-01968-2
ISBN 978-4-413-01968-2
分類記号9版 743.7
分類記号10版 743.7
内容紹介 料理がおいしそうに見える写真を撮るための10のコツと、アングルや盛りつけ、スタイリングなどの上級テクニックを、窓から入る太陽の光だけで撮った作例とともに紹介します。料理写真の素朴な疑問に答えるQ&Aも掲載。
著者紹介 1978年チリ生まれ。日本大学芸術学部卒業。フリーランスフォトグラファーとして書籍や雑誌、Web等の媒体で活躍。お料理写真専門のカメラ教室「フェリカスピコ」開校。
件名1 写真-撮影
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。