検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーロッパのスープ料理 

著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123212771596.2/セヨ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

誠文堂新光社
2012
596.23 596.23
料理(西洋) スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920017379
書誌種別 図書
書名 ヨーロッパのスープ料理 
書名ヨミ ヨーロッパ ノ スープ リョウリ
著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11
ページ数 223p
大きさ 23cm
ISBN 4-416-81249-5
ISBN 978-4-416-81249-5
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 フランス、イタリア、ロシア、ドイツ、スペインなど11カ国130品
副書名ヨミ フランス イタリア ロシア ドイツ スペイン ナド ジュウイッカコク ヒャクサンジッヒン
内容紹介 「スープ料理」を切り口にヨーロッパ料理を概観できる一冊。11カ国のスープ料理を人気店13店のレシピつきで130品紹介。それぞれの歴史や背景のほか、調理のコツ、アレンジのアイデアも教える。
件名1 料理(西洋)
件名2 スープ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。