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書誌情報サマリ

書名

47都道府県・伝統調味料百科 

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版年月 2013.7


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1 123262164383.8/ナヨ/一般一般資料帯出可在庫 

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2013
383.81 383.81
食生活 料理(日本) 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920097896
書誌種別 図書
書名 47都道府県・伝統調味料百科 
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン デントウ チョウミリョウ ヒャッカ
著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版年月 2013.7
ページ数 6,327p
大きさ 20cm
ISBN 4-621-08681-0
ISBN 978-4-621-08681-0
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 故郷の味はどうしてこうも違うのか。塩・味噌・しょうゆ・酢・砂糖の5大調味料から油、みりん、香辛料まで、日本各地の特徴ある調味料と、その傾向や按配を伝統料理とともに紹介。
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」などの元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)
件名3 調味料



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