検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バル&バール (旭屋出版MOOK)

出版者 旭屋出版
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123264004596/アバ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920098760
書誌種別 図書
書名 バル&バール (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ バル アンド バール
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.8
ページ数 155p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1033-1
ISBN 978-4-7511-1033-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 人気店の料理メニュー
副書名ヨミ ニンキテン ノ リョウリ メニュー
内容紹介 ワインを提供する本格派のバル・バールの人気店や、バル・バールのスタイルを取り入れた話題店に焦点を当て、それぞれのお店のメニューを取材。その魅力について解説する。料理メニューのレシピも収録。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。