検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人間は料理をする 下(空気と土)

著者名 マイケル・ポーラン/著
著者名ヨミ マイケル ポーラン
出版者 NTT出版
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123324337596/ポニ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マイケル・ポーラン 野中 香方子
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920165865
書誌種別 図書
書名 人間は料理をする 下(空気と土)
書名ヨミ ニンゲン ワ リョウリ オ スル
著者名 マイケル・ポーラン/著   野中 香方子/訳
著者名ヨミ マイケル ポーラン ノナカ キョウコ
出版者 NTT出版
出版年月 2014.3
ページ数 300p
大きさ 20cm
ISBN 4-7571-6059-0
ISBN 978-4-7571-6059-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 生き方を変えたいなら、料理をしよう。料理は愛だ! アメリカきっての食の権威が描く、愉快で驚きに満ちた料理修業の物語。下は、「空気」と「土」をテーマに、パンと発酵食品に挑戦する。レシピとお薦め料理本も掲載。
著者紹介 1955年ニューヨーク生まれ。ジャーナリスト。カリフォルニア大学バークレー校ジャーナリズム科教授。著書に「雑食動物のジレンマ」「ガーデニングに心満つる日」「欲望の植物誌」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。