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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理学の基本 

著者名 中嶋 加代子/編著
著者名ヨミ ナカシマ カヨコ
出版者 同文書院
出版年月 2014.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123344376596/ナチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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中嶋 加代子 数野 千恵子 渡辺 豊子 冨永 美穂子 岸本 律子 澤田 崇子 廣田 幸子 園田 純子
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920182880
書誌種別 図書
書名 調理学の基本 
書名ヨミ チョウリガク ノ キホン
著者名 中嶋 加代子/編著   数野 千恵子/著   渡辺 豊子/著
著者名ヨミ ナカシマ カヨコ カズノ チエコ ワタナベ トヨコ
出版者 同文書院
出版年月 2014.4
ページ数 8,183p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-1428-1
ISBN 978-4-8103-1428-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 健康というキーワードを意識し、調理学の基本、調理操作と調理器具、調理操作と栄養、献立作成と料理様式について解説。摂食機能に対応した調理のポイントにも触れる。2010年改定のガイドラインに準拠。
件名1 料理



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