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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ 

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2014.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123346694596/タオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2014
596 596
料理 調味料 レモン ゆず 塩

書誌詳細

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タイトルコード 1009920184626
書誌種別 図書
書名 おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ 
書名ヨミ オイシイ シンチョウミリョウ シオレモン シオユズ レシピ
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2014.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13005-7
ISBN 978-4-262-13005-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 レモン



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