検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてでもかんたん!世界の料理 (あっというまにできるおいしいレシピ)

著者名 中津川 かおり/著
著者名ヨミ ナカツガワ カオリ
出版者 国土社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129738027596J/ナハ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920233103
書誌種別 図書
書名 はじめてでもかんたん!世界の料理 (あっというまにできるおいしいレシピ)
書名ヨミ ハジメテ デモ カンタン セカイ ノ リョウリ
著者名 中津川 かおり/著
著者名ヨミ ナカツガワ カオリ
出版者 国土社
出版年月 2014.10
ページ数 47p
大きさ 28cm
ISBN 4-337-28002-1
ISBN 978-4-337-28002-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 料理の基本を簡単にわかりやすく、しっかりとおさえたシリーズ。フランスのマセドワーヌサラダ、スペインのパエリア、韓国のビビンバなどのレシピを紹介するほか、世界の食文化も学べる。
著者紹介 東京家政大学大学院食物栄養学専攻修了。管理栄養士・料理家。food studio mamma主宰。大学や各種専門学校で講師などをつとめる。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。