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書誌情報サマリ

書名

漬物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)

著者名 前田 安彦/編
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.10


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1 123393472628.8/マツ/一般一般資料帯出可在庫 

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2014
漬物

書誌詳細

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タイトルコード 1009920235335
書誌種別 図書
書名 漬物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ツケモノ ノ キノウ ト カガク
著者名 前田 安彦/編   宮尾 茂雄/編
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ ミヤオ シゲオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.10
ページ数 6,170p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43545-0
ISBN 978-4-254-43545-0
分類記号9版 628.8
分類記号10版 628.8
内容紹介 漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。
著者紹介 1931年東京都生まれ。宇都宮大学農林専門学校農芸化学科卒業。同大学名誉教授。
件名1 漬物



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