検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の便利おかず 

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123408981596.3/ムヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
2014
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920239085
書誌種別 図書
書名 野菜の便利おかず 
書名ヨミ ヤサイ ノ ベンリ オカズ
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09280-8
ISBN 978-4-405-09280-8
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 少ない材料でサッと作れる
副書名ヨミ スクナイ ザイリョウ デ サット ツクレル
内容紹介 気軽に作れておいしい、野菜おかずのレシピ集。「おなじみ野菜」と「気になる野菜」に分け、野菜の名前のあいうえお順にレシピを紹介。野菜の旬、選び方、保存法、栄養についても記載する。
著者紹介 料理研究家。日本料理と家庭料理の料理家に師事した後に独立。雑誌・書籍などで活躍。企業や飲食店などのメニュー開発も手がける。著書に「常備菜レシピ100」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。