検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きょうのおかず (生活実用シリーズ)

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122990823596/ムキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子 渡辺 あきこ
2010
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000452225
書誌種別 図書
書名 きょうのおかず (生活実用シリーズ)
書名ヨミ キョウ ノ オカズ
著者名 武蔵 裕子/著   渡辺 あきこ/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ ワタナベ アキコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2010.4
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-14-187066-1
ISBN 978-4-14-187066-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 肉や魚、野菜、豆腐など材料別のおかず250品を掲載。ほか、お手軽スピードおつまみや簡単な定番おせち料理、賢いストック術、材料をムダなく使う工夫なども紹介します。
著者紹介 料理研究家。和風を中心に中国風、洋風、韓国風などのエッセンスを取り入れた家庭のお惣菜が得意。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。