検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚焼きグリル使いこなしレシピ (台所のヒント)

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 ブックマン社
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121907315596/ムサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子 結城 仁夫
2002
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810384374
書誌種別 図書
書名 魚焼きグリル使いこなしレシピ (台所のヒント)
書名ヨミ サカナヤキ グリル ツカイコナシ レシピ
著者名 武蔵 裕子/著   結城 仁夫/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ ユウキ ヨシオ
出版者 ブックマン社
出版年月 2002.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-89308-504-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 お魚だけではありません
副書名ヨミ オサカナ ダケ デワ アリマセン
内容紹介 魚焼きグリルは、おいしく早くヘルシーに仕上げるお役立ち調理器! NHK「ためしてガッテン」で話題となった、魚焼きグリルを利用した初のレシピ集。試したら必ずハマる、今日からあなたはグリラー!
著者紹介 料理研究家。クッキング・スタジオ武蔵主宰。体にやさしいメニュー、健康料理を中心に、雑誌・テレビなどで活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。