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書誌情報サマリ

書名

保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 

著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123416612596/ダホ/一般一般資料帯出可在庫 

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2015
596 596
料理 びん詰

書誌詳細

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タイトルコード 1009920247776
書誌種別 図書
書名 保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 
書名ヨミ ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ
著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.1
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-299536-5
ISBN 978-4-07-299536-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 旬の味覚202レシピ
副書名ヨミ シュン ノ ミカク ニヒャクニ レシピ
内容紹介 旬のいちばんおいしいときに、いちばんおいしい方法でぎゅっと。ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬けなど、一年中使える保存びんレシピ202種を紹介。保存びんの種類や取り扱い方法も説明します。
著者紹介 1973年生まれ。フードスタイリスト。本や雑誌で料理を担当。著書に「はちみつ味噌のレシピ」「げんきいっぱい!ごはん・パン・めん」「キリンフリーでつくるノンアル・カクテル」など。
件名1 料理
件名2 びん詰



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