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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の保存テク 

著者名 徳江 千代子/監修
著者名ヨミ トクエ チヨコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.9


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関連資料

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徳江 千代子 朝日新聞出版
2015
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920322871
書誌種別 図書
書名 食品の保存テク 
書名ヨミ ショクヒン ノ ホゾン テク
著者名 徳江 千代子/監修   朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ トクエ チヨコ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.9
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-333046-7
ISBN 978-4-02-333046-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 もっとおいしく、ながーく安心
副書名ヨミ モット オイシク ナガーク アンシン
内容紹介 ムダなくおいしく食べきるために、それぞれの食品に適した保存をしましょう。約175種類の食品を取り上げ、鮮度をキープして長持ちさせるための食品保存のテクニックを紹介します。保存期間、失敗しない解凍方法なども掲載。
件名1 料理
件名2 食品保存法



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