検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ 

著者名 石原 洋子/監修
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123562688596/イホ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920355967
書誌種別 図書
書名 本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ 
書名ヨミ ホントウ ワ ヒミツ ニ シタイ リョウリ キョウシツ ノ ベスト レシピ
著者名 石原 洋子/監修
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.1
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-333067-2
ISBN 978-4-02-333067-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 旬の食材で作る季節の料理から、帰ってすぐに作れる手軽な料理、手間をかけたおもてなし料理まで。40年以上続く料理教室で紹介されている料理の中でも、特に人気のレシピを集める。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。