検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロジカル電子レンジ調理 

著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140352337596/マロ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920916913
書誌種別 図書
書名 ロジカル電子レンジ調理 
書名ヨミ ロジカル デンシ レンジ チョウリ
著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-450559-3
ISBN 978-4-07-450559-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 一発で加熱成功!味つけの失敗なし!
副書名ヨミ イッパツ デ カネツ セイコウ アジツケ ノ シッパイ ナシ
内容紹介 加熱ムラ・加熱しすぎ・加熱不足の悩みも、味つけの迷いも解決! 電子レンジの味つけと加熱時間を調理科学の観点から公式化し、それを基にしたレシピを紹介する。味つけの法則一覧、電子レンジ出力数別加熱時間換算表も収録。
著者紹介 東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。