検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トースターで作れる!簡単らくらく日々ごはん&おやつ 

著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140623786596/マト/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921068985
書誌種別 図書
書名 トースターで作れる!簡単らくらく日々ごはん&おやつ 
書名ヨミ トースター デ ツクレル カンタン ラクラク ヒビ ゴハン アンド オヤツ
著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-7174-9
ISBN 978-4-7980-7174-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 なすとピーマンの甘味噌焼き、ミートローフ、アボカドのエビグラタン、焼きりんご…。簡単にできて、洗い物もほとんどない、トースターで作れるごはん&おやつを紹介します。
著者紹介 ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。著書に「本格パン作り大全」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。