検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トータルクッキング 

著者名 浜口 郁枝/編著
著者名ヨミ ハマグチ イクエ
出版者 講談社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140641416596/ハト/一般新着帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜口 郁枝 時岡 奈穂子 淺井 智子 池田 香代 大喜多 祥子 久保 加織 境田 可奈子 作田 はるみ 菅 …
2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921085869
書誌種別 図書
書名 トータルクッキング 
書名ヨミ トータル クッキング
著者名 浜口 郁枝/編著   時岡 奈穂子/編著   淺井 智子/執筆
著者名ヨミ ハマグチ イクエ トキオカ ナホコ アサイ トモコ
出版者 講談社
出版年月 2024.3
ページ数 5,249p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-534135-3
ISBN 978-4-06-534135-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 健康のための調理実習
副書名ヨミ ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ
内容紹介 健康との関連を強く意識した調理実習書。さまざまな料理の調理技術のポイントを伝える。また、料理の大系を形態の面から把握し、献立を立てる上で活用できるよう、各料理に4桁の番号を付す。時代の変化に対応した第2版。
著者紹介 甲南女子大学人間科学部生活環境学科教授。博士(環境人間学)。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。