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書誌情報サマリ

書名

調理以前の料理の常識 2(基本の知識280)

著者名 渡邊 香春子/著
著者名ヨミ ワタナベ カズコ
出版者 講談社
出版年月 2005.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122435969596/ワチ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

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2005
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000000027130
書誌種別 図書
書名 調理以前の料理の常識 2(基本の知識280)
書名ヨミ チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ
著者名 渡邊 香春子/著
著者名ヨミ ワタナベ カズコ
出版者 講談社
出版年月 2005.12
ページ数 189p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-274220-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 簡単すぎてどの料理書もとり上げなかった料理、つい誰かに話したくなるネタ、そうだったのかと思わず膝を打つ納得のワザが満載。もっともっと素朴なギモンがますます解決する第2弾!
著者紹介 東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。料理制作会社スパイス・セブン代表。著書に「かんたんおやつとパン」などがある。
件名1 料理



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