検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中高年からはじめる男の料理術 (平凡社新書)

著者名 川本 敏郎/著
著者名ヨミ カワモト トシロウ
出版者 平凡社
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122472764596/カチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000055131
書誌種別 図書
書名 中高年からはじめる男の料理術 (平凡社新書)
書名ヨミ チュウコウネン カラ ハジメル オトコ ノ リョウリジュツ
著者名 川本 敏郎/著
著者名ヨミ カワモト トシロウ
出版者 平凡社
出版年月 2006.4
ページ数 233p
大きさ 18cm
ISBN 4-582-85317-X
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 高齢者介護や定年後の備え、健康づくりのために料理を楽しむ男性が増えている。包丁の使い方、レシピの読み方、おいしくて病気予防に最適な料理、残りものの活用法など、すぐに実践できる料理の勘所を一から教える入門書。
著者紹介 1948年北海道生まれ。フリーライター。大学を卒業後、出版社に入り男性誌、ビジネス誌、書籍などの編集に携わる。著書に「簡単便利の現代史」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。