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書誌情報サマリ

書名

くらべてわかる食品図鑑 6(調味料と調理)

著者名 家庭科教育研究者連盟/編著
著者名ヨミ カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ
出版者 大月書店
出版年月 2008.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122779861596J/カク/6児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

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家庭科教育研究者連盟 田村 孝
2008
596 596
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000249508
書誌種別 図書
書名 くらべてわかる食品図鑑 6(調味料と調理)
書名ヨミ クラベテ ワカル ショクヒン ズカン
著者名 家庭科教育研究者連盟/編著   田村 孝/絵
著者名ヨミ カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ タムラ タカシ
出版者 大月書店
出版年月 2008.3
ページ数 39p
大きさ 21×22cm
ISBN 978-4-272-40606-7
ISBN 978-4-272-40606-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 赤みそと白みそ、黒こしょうと白こしょう、わさびと本わさび、ゆでるとゆがくなど、よく似ているけどちがいを明確に答えられない食品を対比して、製法や栄養、歴史や名前の由来などの興味深い食品知識をわかりやすく解説。
件名1 食品



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