検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1食100円「病気にならない」食事実践レシピ (講談社のお料理BOOK)

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 講談社
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123117830596/マイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

幕内 秀夫
2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000573566
書誌種別 図書
書名 1食100円「病気にならない」食事実践レシピ (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ イッショク ヒャクエン ビョウキ ニ ナラナイ ショクジ ジッセン レシピ
著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 講談社
出版年月 2011.5
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-06-299527-6
ISBN 978-4-06-299527-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 生きるための食事はこんなに簡単! 「納豆と焼きのり献立」「焼きししゃも献立」「焼き油揚げ献立」など、1食100円でできる、「病気にならない」朝夕30日献立を紹介します。
著者紹介 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士、フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「28歳からは「毒」になる食事」「40歳からの元気食「何を食べないか」」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。