検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

缶詰は食生活を改善する 

著者名 落合 敏/著
著者名ヨミ オチアイ トシ
出版者 ブックマン社
出版年月 1998.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121281877596/オカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596 596
料理 かん詰 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710095008
書誌種別 図書
書名 缶詰は食生活を改善する 
書名ヨミ カンズメ ワ ショクセイカツ オ カイゼン スル
著者名 落合 敏/著
著者名ヨミ オチアイ トシ
出版者 ブックマン社
出版年月 1998.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-89308-331-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 手軽で栄養効果バツグン!
副書名ヨミ テガル デ エイヨウ コウカ バツグン
内容紹介 缶詰は何もないときの代用食という考えは古い。新鮮な素材を丸ごと詰めているので旬の味が一年中味わえ栄養素もタップリ摂れる。体にいい缶詰の効用と缶詰を使った手軽でおいしいレシピを症状別に紹介。
著者紹介 1933年栃木県生まれ。相模女子大学短期大学部家政科卒業。現在、千葉県立衛生短期大学栄養学科教授。著書に「酢大豆健康法」「コレステロールとうまくつきあう法」など。
件名1 料理
件名2 かん詰
件名3 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。