検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワインの知識と相性のよい料理 (マイライフシリーズ特集版)

著者名 塩田 ノア/〔著〕
著者名ヨミ シオダ ノア
出版者 グラフ社
出版年月 1998.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121793343596.7/シワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.7 596.7
ぶどう酒 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810079188
書誌種別 図書
書名 ワインの知識と相性のよい料理 (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ ワイン ノ チシキ ト アイショウ ノ ヨイ リョウリ
著者名 塩田 ノア/〔著〕
著者名ヨミ シオダ ノア
出版者 グラフ社
出版年月 1998.11
ページ数 208p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0505-7
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
内容紹介 白、赤、スパークリングなど、ワインの特徴に合わせた様々な料理を紹介。また、ホームパーティーに招かれたときのお土産にふさわしいワインの選び方ほか、ワインのマナー、センスを磨けるワイン講座も収録。
著者紹介 イタリア・ボローニャで家庭料理を学び、料理研究家として独立。著書に「塩田ノアの香り野菜を使ったレシピ」「手打ちパスタと手作りイタリアパン」がある。
件名1 ぶどう酒
件名2 料理
ワイン監修:小谷幹



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。