検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

福沢諭吉の「何にしようか」 

出版者 ワニマガジン社
出版年月 2001.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121683981596/ワフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810212241
書誌種別 図書
書名 福沢諭吉の「何にしようか」 
書名ヨミ フクザワ ユキチ ノ ナニ ニ シヨウカ
出版者 ワニマガジン社
出版年月 2001.1
ページ数 120p
大きさ 21cm
ISBN 4-89829-815-X
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 一〇〇年目の晩ごはん。
副書名ヨミ ヒャクネンメ ノ バンゴハン
内容紹介 福沢諭吉が創設した『時事新報』で、新聞という大きなメディアでは初めて料理の献立が掲載された。明治26年9月24日から27年の2月18日までに掲載された献立のうち、60の料理を復刻掲載し再現する。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。