検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしくできる介護料理教本 

著者名 寺島 治/著
著者名ヨミ テラシマ オサム
出版者 旭屋出版
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122302417498.5/テオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
498.59 498.59
料理 高齢者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810606053
書誌種別 図書
書名 おいしくできる介護料理教本 
書名ヨミ オイシク デキル カイゴ リョウリ キョウホン
著者名 寺島 治/著
著者名ヨミ テラシマ オサム
出版者 旭屋出版
出版年月 2004.12
ページ数 127p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0478-0
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
副書名 介護食がぐんと魅力アップする
副書名ヨミ カイゴショク ガ グン ト ミリョク アップ スル
内容紹介 介護を必要とする高齢者の食欲や食事摂食機能を考慮し、おいしく楽しく食事を楽しめるように創案した料理のレシピ集。「クックチル調理法」も併記し、大量調理にも対応。家庭でも、老人福祉施設等でも活用できる一冊。
著者紹介 1949年生まれ。名古屋クレストンホテル取締役総料理長兼総支配人等を歴任。病院・福祉給食をプロデュースする(株)ティー・オー・シーを立ち上げる。
件名1 料理
件名2 高齢者



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。