検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男の手料理「旬」を食う! 

著者名 平野 寿将/著
著者名ヨミ ヒラノ ヒサマ
出版者 小学館
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122221112596/ヒオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810640905
書誌種別 図書
書名 男の手料理「旬」を食う! 
書名ヨミ オトコ ノ テリョウリ シュン オ クウ
著者名 平野 寿将/著
著者名ヨミ ヒラノ ヒサマ
出版者 小学館
出版年月 2005.4
ページ数 167p
大きさ 25cm
ISBN 4-09-379722-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 四季折々の旬の食材を使って、36食材108皿をオールカラーで紹介。飯の炊き方、だしのとり方、魚のおろし方の基本も収録。『週刊ポスト』掲載に加筆修正。
著者紹介 料理家。レストラン「ヒサマズキッチン」オーナー。1991年郷土料理・懐石料理などの功績により、内閣総理大臣より表彰。有機野菜と果物の農園「寿将ファーム」を展開中。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。