検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

辰巳芳子の旬を味わう 

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121425227596/タタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910021697
書誌種別 図書
書名 辰巳芳子の旬を味わう 
書名ヨミ タツミ ヨシコ ノ シュン オ アジワウ
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1999.3
ページ数 189p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033162-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 いのちを養う家庭料理
副書名ヨミ イノチ オ ヤシナウ カテイ リョウリ
内容紹介 この風土は、私たちにとって代を重ねた親の家のようなもので、旬の食べ物はそのいとし子。旬の食材にまつわるあれこれと共に料理を紹介。1996〜98年朝日新聞連載をまとめたもの。
著者紹介 1924年生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家。「良い食材を伝える会」会長。著書に「手しおにかけた私の料理」「ことことふっくら豆料理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。