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書誌情報サマリ

書名

ごっつぉうさん 2(伝えたい宮城の手づくり加工)

著者名 みやぎの食を伝える会/編著
著者名ヨミ ミヤギ ノ ショク オ ツタエル カイ
出版者 河北新報出版センター
出版年月 2013.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123252918383.8/ミゴ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

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2013
食生活 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920069912
書誌種別 図書
書名 ごっつぉうさん 2(伝えたい宮城の手づくり加工)
書名ヨミ ゴッツォウサン
著者名 みやぎの食を伝える会/編著
著者名ヨミ ミヤギ ノ ショク オ ツタエル カイ
出版者 河北新報出版センター
出版年月 2013.4
ページ数 121p
大きさ 26cm
ISBN 4-87341-291-7
ISBN 978-4-87341-291-7
分類記号9版 383.8123
分類記号10版 383.8123
内容紹介 宮城の先人達が、県内で生産される食材を使用し、伝統の技で作り上げた手づくり加工品を紹介する。ばっけと昆布の佃煮、梅ジャム、大根の麴漬、ゆずみそ、豆腐などを収録。手づくり加工の基礎も掲載。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)



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