検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の常備おかず 

著者名 本田 明子/[著]
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123276859596.3/ホヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920116779
書誌種別 図書
書名 野菜の常備おかず 
書名ヨミ ヤサイ ノ ジョウビ オカズ
著者名 本田 明子/[著]
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2013.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800134-9
ISBN 978-4-05-800134-9
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 冷蔵庫にあるとうれしい
副書名ヨミ レイゾウコ ニ アル ト ウレシイ
内容紹介 トマトのオイル漬け、アスパラガスのしらす煮、カレーもやし、ポテトサラダ…。手軽に作れる、野菜が主役の常備おかずのレシピを紹介します。常備おかずを活用した献立やお弁当、おつまみも掲載。
著者紹介 1962年東京生まれ。小林カツ代氏に弟子入りし内弟子1号に。小林カツ代キッチンスタジオでレシピ制作責任者として料理本制作に携わる。2007年に独立、本田明子キッチンオフィスを主宰。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。