検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これであなたもひとりごはんのベテラン 

著者名 川津 幸子/著
著者名ヨミ カワツ ユキコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123391211596/カコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920232268
書誌種別 図書
書名 これであなたもひとりごはんのベテラン 
書名ヨミ コレ デ アナタ モ ヒトリ ゴハン ノ ベテラン
著者名 川津 幸子/著
著者名ヨミ カワツ ユキコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2014.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-8387-2716-2
ISBN 978-4-8387-2716-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 手間なし、技なし、無駄なしで作れる、ひとり暮らしの大人のためのレシピ集。作りおきのおかず、小さなおかず、メインのおかず、麵もの丼ものなどヘルシーなメニューを紹介する。ひとりごはんの必須アイテムも収録。
著者紹介 早稲田大学卒業。料理編集者、料理研究家。著書に「そろそろ大人のおいしい暮らし」「川津さんちのおうちごはんのレシピとヒント204」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。