検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お料理するって楽しい!子どもクッキング (講談社のお料理BOOK)

著者名 葛 恵子/著
著者名ヨミ カツラ ケイコ
出版者 講談社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123410508596/カオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920247664
書誌種別 図書
書名 お料理するって楽しい!子どもクッキング (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ オリョウリ スル ッテ タノシイ コドモ クッキング
著者名 葛 恵子/著
著者名ヨミ カツラ ケイコ
出版者 講談社
出版年月 2014.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299626-6
ISBN 978-4-06-299626-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 イベントごはん
副書名ヨミ イベント ゴハン
内容紹介 デコカップケーキ、だて巻き、きのこの炊き込みごはん、クッキーのオーナメント…。お誕生日&お正月からクリスマスまで、親子で楽しく作れるイベントごはんのレシピを紹介します。保護者へのアドバイスも掲載。
著者紹介 葛トータルフードプロデュース代表。クッキングプロデューサー。子ども料理教室「リトルレディーズ」を主宰。食事のマナー教室を開催、食育の講演等も行う。著書に「子どもクッキング」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。