検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひと目でわかる!食品保存事典 (講談社の実用BOOK)

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 講談社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123479370596/シヒ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920288236
書誌種別 図書
書名 ひと目でわかる!食品保存事典 (講談社の実用BOOK)
書名ヨミ ヒトメ デ ワカル ショクヒン ホゾン ジテン
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 講談社
出版年月 2015.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-299825-3
ISBN 978-4-06-299825-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 簡単!長持ち!節約!
副書名ヨミ カンタン ナガモチ セツヤク
内容紹介 野菜、肉など生鮮食品から乾物、加工食品まで、200の食材・食品をおいしく長持ちさせる、適切な保存方法を紹介。ひと手間でどれだけ長持ちするかが、ひと目でわかります!
著者紹介 料理研究家、ラク家事アドバイザー。テレビや雑誌を中心に幅広く活躍。著書に「冷蔵庫を片づけると時間とお金が10倍になる!」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。