検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ツウが通いつめる居酒屋器楽亭の絶品おつまみ (講談社のお料理BOOK)

著者名 浅倉 鼓太郎/著
著者名ヨミ アサクラ コタロウ
出版者 講談社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123512469596/アツ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920326815
書誌種別 図書
書名 ツウが通いつめる居酒屋器楽亭の絶品おつまみ (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ツウ ガ カヨイツメル イザカヤ キラクテイ ノ ゼッピン オツマミ
著者名 浅倉 鼓太郎/著
著者名ヨミ アサクラ コタロウ
出版者 講談社
出版年月 2015.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299648-8
ISBN 978-4-06-299648-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 素材本来の味を最大限に生かしつつ、オリジナリティにあふれた調理法で作り上げるのが鼓太郎流。人気居酒屋「器楽亭」の味が存分に楽しめるように随所に工夫をこらした、絶品おつまみのレシピ集。
著者紹介 1981年東京都生まれ。多摩調理師専門学校(現・東京多摩調理製菓専門学校)卒業。「器楽亭」店主。多国籍料理店勤務、居酒屋店長などを経て、居酒屋「器楽亭」を開店。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。