検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

村上祥子80歳私がいつも食べている季節の保存食 

著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 毎日が発見
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140472150596/ムム/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子
2022
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920978091
書誌種別 図書
書名 村上祥子80歳私がいつも食べている季節の保存食 
書名ヨミ ムラカミ サチコ ハチジッサイ ワタクシ ガ イツモ タベテ イル キセツ ノ ホゾンショク
著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 毎日が発見
出版年月 2022.11
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-000708-3
ISBN 978-4-04-000708-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 漬ける、煮詰めるは電子レンジにお任せだから、簡単でおいしい! 80歳の著者が健康でいるためにふだん作り置きしている、季節の野菜や果物を使った保存食のレシピを紹介します。『毎日が発見』掲載を再編集。
著者紹介 福岡県生まれ。料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞in Japan 2020エッセイ賞受賞。
件名1 料理
件名2 食品保存法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。