検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小泉武夫の料理道楽食い道楽 

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 日本経済新聞社
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122241672596/ココ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
2005
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000016145
書誌種別 図書
書名 小泉武夫の料理道楽食い道楽 
書名ヨミ コイズミ タケオ ノ リョウリ ドウラク クイドウラク
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 日本経済新聞社
出版年月 2005.11
ページ数 11 258p
大きさ 20cm
ISBN 4-532-16545-8
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 山の幸、海の幸、珍しい食物、意外な料理法など、「味覚人飛行物体」の異名を持つ著者が、楽しい「小泉造語」と共に誘う「頬落舌踊」の食楽ワールド。『日本新聞新聞』連載「食あれば楽あり」の単行本化、第4弾。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部卒業。東京農業大学教授。農学博士。作家、エッセイスト。専攻は醸造学、発酵学、食文化論。著書に「酒の話」など多数。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。