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書誌情報サマリ

書名

包丁さばきと飾り切り 

著者名 辻学園辻クッキングスクール/監修
著者名ヨミ ツジ ガクエン ツジ クッキング スクール
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122457088596/ツホ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2006
596 596
料理 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000045260
書誌種別 図書
書名 包丁さばきと飾り切り 
書名ヨミ ホウチョウサバキ ト カザリキリ
著者名 辻学園辻クッキングスクール/監修
著者名ヨミ ツジ ガクエン ツジ クッキング スクール
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.3
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-03590-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 素材のうま味を引き出す見た目も華やかな包丁使い
副書名ヨミ ソザイ ノ ウマミ オ ヒキダス ミタメ モ ハナヤカ ナ ホウチョウズカイ
内容紹介 魚のおろし方と盛り付け、野菜の切り方、肉の味を引き出す包丁使い、フルーツの飾り切りなど、初心者でも簡単にできて、いつもの材料がより美味しそうに、華やかになる包丁の使い方を、写真入りでわかりやすく解説する。
件名1 料理
件名2 包丁



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