検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味つけ黄金比の早引きレシピ (Seishun Style Book)

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 青春出版社
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122457047596/ケア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
2006
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000046624
書誌種別 図書
書名 味つけ黄金比の早引きレシピ (Seishun Style Book)
書名ヨミ アジツケ オウゴンヒ ノ ハヤビキ レシピ
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 青春出版社
出版年月 2006.3
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-413-07500-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 かんたん!おいしい!
副書名ヨミ カンタン オイシイ
内容紹介 人気のおかずが絶対においしく作れる「味つけ黄金比」のレシピを紹介。「1対2対1」のように、ごく単純に各調味料の割合を示しているので、何をどのくらい入れるのかひと目でわかります! たれ&ドレッシングの黄金比付き。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。料理研究家の滝沢真理に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「玄米・雑穀デイリーレシピ」「豆腐の出番」ほか多数。
件名1 料理
件名2 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。