検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「調味料」オドロキの使いこなし術 

著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122883952596/アチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000341986
書誌種別 図書
書名 「調味料」オドロキの使いこなし術 
書名ヨミ チョウミリョウ オドロキ ノ ツカイコナシジュツ
著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.3
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-569-70608-5
ISBN 978-4-569-70608-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 新発見!意外な組み合わせで意外なおいしさ!
副書名ヨミ シンハッケン イガイ ナ クミアワセ デ イガイ ナ オイシサ
内容紹介 お味噌汁+焼肉のタレ、ココア+豆板醤、意外なおいしさ! いつもの調味料使いにほんの少しの工夫をするだけで、見違えるような料理に変わることもある。まだまだ知られていない調味料のアイデアを紹介する。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター、オリーブオイルソムリエ、栄養士。著書に「調味料を使うのがおもしろくなる本」「オリーブオイル和食」など。
件名1 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。