検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みその本みその料理 

著者名 辰巳 浜子/著
著者名ヨミ タツミ ハマコ
出版者 文化出版局
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122893340596/タミ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辰巳 浜子 辰巳 芳子
2009
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000358765
書誌種別 図書
書名 みその本みその料理 
書名ヨミ ミソ ノ ホン ミソ ノ リョウリ
著者名 辰巳 浜子/著   辰巳 芳子/編
著者名ヨミ タツミ ハマコ タツミ ヨシコ
出版者 文化出版局
出版年月 2009.5
ページ数 200p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-579-21079-4
ISBN 978-4-579-21079-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 日日の家庭の食卓にどのようにして、おみそがさまざまな姿であらわれるのか。その食べ方、利用法などを紹介する。昭和47年柴田書店刊「みその本」より「第2編 みその料理」を再構成。
著者紹介 1904〜77年。東京生まれ。香蘭女学校卒業。料理研究家。著書に「手しおにかけた私の料理」「娘につたえる私の味」など。
件名1 料理
件名2 味噌



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。