検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の食材帖 

著者名 山本 謙治/監修
著者名ヨミ ヤマモト ケンジ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122930027596/ヤニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山本 謙治 ぼうずコンニャク 主婦と生活社
2009
596 596
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000397286
書誌種別 図書
書名 日本の食材帖 
書名ヨミ ニホン ノ ショクザイチョウ
著者名 山本 謙治/監修   ぼうずコンニャク/監修   主婦と生活社/編
著者名ヨミ ヤマモト ケンジ ボウズ コンニャク シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2009.9
ページ数 192p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-391-13819-1
ISBN 978-4-391-13819-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 野菜|魚|肉
副書名ヨミ ヤサイ ウオ ニク
内容紹介 「産地」「品種」「旬」がわかれば国産食材は、もっとおいしい! 実・葉・根・香草・果物に分けた356種類の野菜、魚97種類、牛・豚・鶏の肉のおいしさを完全解説する。
件名1 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。