検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

定食学入門 (ちくま新書)

著者名 今 柊二/著
著者名ヨミ コン トウジ
出版者 筑摩書房
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122952120673.9/コテ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
673.97 673.97
飲食店 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000427584
書誌種別 図書
書名 定食学入門 (ちくま新書)
書名ヨミ テイショクガク ニュウモン
著者名 今 柊二/著
著者名ヨミ コン トウジ
出版者 筑摩書房
出版年月 2010.1
ページ数 222p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-480-06525-4
ISBN 978-4-480-06525-4
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 男たちにとって、大切な栄養源である定食屋。初めての土地でも名店を嗅ぎ分ける極意から、変り種ご当地名物、ふだん何気なく食べている食材やメニューの意外な歴史までを網羅する定食学入門。
著者紹介 1967年愛媛県生まれ。横浜国立大学卒。定食評論家。雑誌の付録研究家、エッセイストとしても活躍。畸人研究学会主幹。著書に「定食バンザイ!」「がんがん焼肉もりもりホルモン」など多数。
件名1 飲食店
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。